雙週特價推介 最新推廣活動 積分著數推廣 新鮮食材區
健康小知識 趣味小漫畫 日常小科學
JETSO卡與Visa卡合併 會員換購 會員有JETSO !! Jetso卡使用方法 Jetso/Visa卡積分查詢
公司簡介 慕拉士來來酒窖 分店地址 門店分布地圖

 

 
     
加入團隊
 
           主頁 > 生活小百科
 
 
*飲吃的好習慣
*日用小技巧
*健康小資識
*安全小資識
 
 
暈倒的急救方法
暈倒的急救方法
2011/3/24 上午 11:17:18      
 
   暈倒是因腦部暫時缺乏足夠的氧氣而產生暫時性的昏迷,可能是因情緒打擊、驚嚇、劇烈疼痛、懼怕、情緒激動、極疲勞或飢餓等因素造成。其症狀與休克的初期症狀大致相同,但脈搏慢而虛弱,患者臉色蒼白、人事不醒。
  
   暈倒之急救:
  
   讓患者平躺,抬高腳部。將患者移至陰涼處,讓患者獲得充分的新鮮空氣。鬆開患者身上的束縛,以協助呼吸順暢。若有呼吸困難的情形,將患者置於半坐臥的姿勢。若患者未恢復知覺,應立即送醫。
  
  
 
<<<

 
    Copyright © 2015 Royal Supermarket Company Limited .All rights reserved
This page is designed to be view with Internet Explorer 6 or above with Flash Player 8 or above.
與我們聯絡 | 分店地圖 | 公司活動
     

版權所有  
不得轉載