雙週特價推介 最新推廣活動 積分著數推廣 新鮮食材區
健康小知識 趣味小漫畫 日常小科學
JETSO卡與Visa卡合併 會員換購 會員有JETSO !! Jetso卡使用方法 Jetso/Visa卡積分查詢
公司簡介 慕拉士來來酒窖 分店地址 門店分布地圖

 

 
     
加入團隊
 
           主頁 > 生活小百科
 
 
*飲吃的好習慣
*日用小技巧
*健康小資識
*安全小資識
 
 
避免暈車、暈機、暈船的方法
避免暈車、暈機、暈船的方法
2011/3/24 上午 11:25:22      
 
   1. 避免臭味,特別是引擎汽油味、煙味、魚腥味,特別是吸煙者的二手菸,所以應遠離香菸。應保持空氣清新,到通風的地方透氣,例如甲板。
  
   2. 轉移注意力,不要一直專注在自己暈車、暈機或暈船上。
  
   3. 避免飲食過量、飲酒過度。
  
   4. 睡眠充足。
  
   5. 可先服用暈機藥,食用薑粉膠囊,或感到不適時吃點橄欖、檸檬、蘇打餅乾幫助吸引胃液,也可喝些可樂或其他碳酸飲料。
  
   6. 盡量固定頭部且坐在前座,不要在顛簸的車上或船上閱讀。也可以注視固定物體,有助平衡感覺系統。
  
  
 
<<<

 
    Copyright © 2015 Royal Supermarket Company Limited .All rights reserved
This page is designed to be view with Internet Explorer 6 or above with Flash Player 8 or above.
與我們聯絡 | 分店地圖 | 公司活動
     

版權所有  
不得轉載